SYLVIA HAGENBACH

Texte und Bilder

das gelbe3

Tagebuch — Sylvia am 2. April 2018  

3 Comments »

Comment by Quer

3. April 2018 @ 07:55

So, die sind nun wieder für eine Weile abgehakt… 🙂
Dir eine gute Nachosterwoche, Sylvia, und lieben Gruss,
Brigitte

Comment by Hausfrau Hanna

3. April 2018 @ 09:27

So,
liebe Sylvia,
genauso muss ein gekochtes Frühstücksei aussehen:
Nicht zu weich und nicht zu hart 🙂

Lieben Gruss an den Maschsee
Hausfrau Hanna

Comment by Sylvia

3. April 2018 @ 13:22

o ja, nicht wahr – sehr lecker war der eierschmaus und nun, nach all der osterschlemmerei kommt sehnsucht auf nach schwarzbrot und kräuterquark;-)…
liebe grüße
Sylvia

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

XHTML: Dieser html-code ist erlaubt: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>