küchengeschichten1 das schlachten des rotkohls

Von | 28. Dezember 2020

gemälde, die in der küche sich zeigen. du musst wach sein, schauen, ein spiel, ein spiel. nicht nur ans zubereiten denken, immer die kamera in der jackentasche haben. so viele aufregende farben, strukturen, geschichten, die darin verborgen sind. gucken, knipsen, schreiben. vielleicht. fortsetzung folgt. womöglich.

10 Gedanken zu „küchengeschichten1 das schlachten des rotkohls

  1. mona lisa

    Auch wenn sich Rotkohlschlachten sehr martialisch anhört, wirkt das Foto umso feiner.
    Liebe Grüße

  2. Sylvia Beitragsautor

    @mona lisa
    für einen großen kohl benötigt es ein großes
    schweres messer… da kommen schon so gedanken…
    lieber morgengruß
    Sylvia

  3. Sylvia Beitragsautor

    oh, sehr gerne;-). viel spaß!
    lieber gruß
    Sylvia

  4. Hausfrau Hanna

    Dann,
    liebe Sylvia,
    hoffe ich doch sehr, dass da nach dem ‚Schlachten‘ noch eine Fortsetzung kommt –
    vom Genuss beim Verspeisen des Rotkohlgerichts 🙂

    Herzlich ins Heute
    Hausfrau Hanna

  5. Quer

    Rotkohlschlachten und andere Moritaten aus der Küche – ich bin gespannt auf weitere Kapitel. :–)
    Lieben Gruss,
    Brigitte

  6. Sonja

    schlachten hört sich brutal an, als müsste man ihm kopf und flatterschwänzchen abhacken und ähnliches…
    du hast ja gedanken. eine art monotypie könnte man damit machen, doch danach wäre das schöne rotkraut nicht mehr so lecker. man sieht hunderte wege, die nach … führen.
    gruß von Sonja

  7. Sylvia Beitragsautor

    @Sonja
    hunderte wege, genau, so empfinde ich es auch:-)!

  8. Sylvia Beitragsautor

    @Quer
    da bin ich selbst gespannt, das nächste foto folgt noch heut;-)…

  9. Sylvia Beitragsautor

    @Hausfrau Hanna
    der genuss war ein großer, langer:-))). drei tage rotkohl,
    und es war gar nicht langweilig!

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